
Сегодня у нас очередное блюдо по рецептам моих друзей. Сегодня готовит Наташа. Она следит за своим питанием, занимается спортом - в общем большая умничка! Я приехал в гости со своей замечательной сковородой-вок iCookTM, и Наташа приготовила ужин для своей семьи за каких-то 20 минут. Быстро, просто и полезно! Как и что она делала я зафиксировал и теперь отчитываюсь перед вами:
на 2 человека
1 чищенная дорада
150 г брюссельской капусты
1 кабачок
1 стакана оливок
3 зубчика чеснока
1 лимон
тимьян
соль и перец
веточка томатов черри
1,5-2 болгарских перца
50 мл вина
1 ст/л ол масла
1 ст/л соевого соуса
сковорода-вок iCookTM


Для начала подготовить овощи - кабачок нарезать кусочками средней толщины, капусту очистить от верхних листиков.
Перец нарезать кубиками средней величины.
Чеснок (2 зубчика) мелко измельчить.


В сковороде разогреть масло и добавить чеснок, через 10-15 секунд добавить все подготовленные овощи и, помешивая, обжаривать 2 минуты.
Тем временем, раздавить оставшийся зубчик чеснока, лимон нарезать на кольца. Положить лимон, несколько веточек тимьяна и зубчик чеснока в рыбу. Сверху присыпать рыбу щепоткой соли и перцем.
Уложить рыбу на фольгу с сделать "лодочку"



К овощам добавить соевый соус, оливки, тимьян и вино. Перемешать.
Установить решетку для приготовления на пару над овощами.
На решетку положить рыбу.
Сковороду-вок накрыть крышкой и дождаться когда она начнет вибрировать. Провернуть крышку по часовой стрелке, дабы образовать гидрозатвор. Уменьшить огонь до минимума и готовить ужин 15 минут.
Вот и все!


По истечении времени, убрать вок с огня. На блюдо выложить овощи, добавив к ним свежие черри нарезанные пополам, на овощи выложить рыбу.
Подавать к столу!
Уже в порционных тарелках полить рыбу соком дольки лимона.
Приятного вам аппетита!!!

Как вы видите, на приготовление блюда ушло минимум времени. Наташа осталась очень довольна результатом тестирования сковороды-вок iCookTM. Она увидила, как ярусное приготовление экономит место, время и силы на кухне. В одной посудине был приготовлен полноценный ужин с гарниром.
Мы использовали совсем немного масла и минимум соли - так что, приготовленное блюдо можно смело назвать полезным)
Благодаря уникальной технологии Vitalok, а также, семислойной конструкции, сковорода-вок iCookTM быстро и равномерно нагревается, долго держит температуру , что позволяет готовить на небольшом огне, экономя газ или электроэнергию.
Как вы уже знаете, использование небольшого количества жидкостей по методу Vitalok позволяет сохранять аромат, вкус и полезные вещества в продуктах.
На мой взгляд, сковорода-вок iCookTM - одна из самых функциональных посудин с прекрасным дизайном и большим диапазоном возможностей для любых кулинарных экспериментов!
Ознакомится с ассортиментом, следить за новинками или узнать более подробную информацию о посуде iCookTM можно как всегда на официальном сайте - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1