В феврале я решил вернуться к сковороде-вок iCookTM и показать на что способна эта замечательная посуда, кроме классического приготовления в воке.
Мы готовили разнообразные блюда различными методами - варили, готовили на пару, тушили и обжаривали используя только одну посудину.
Сковорода-вок iCookTM это совершенно уникальный оригинальный предмет посуды по целому ряду причин:
• Безупречный функциональный дизайн, позволяет готовить на различных поверхностях, включая индукционную
• 7-ми слойная конструкция из разных металлов обеспечивает равномерное и быстрое нагревание
• хорошо удерживает тепло, что позволяет готовить при более низкой температуре
• метод Vitalok дает возможность готовить, используя небольшое количество жидкости, что положительно влияет на результат - сохраняются питательные вещества, аромат и вкус продуктов
• возможность приготовления блюд на пару с помощью специальной вставки-решетки
Сковорода-вок дает возможность смело экспериментировать с приготовлением любимых блюд или пробовать что-то новое. Готовить традиционными методом или методом Vitalok выбирать вам - в любом случае, результат порадует вас и ваших близких.
В этом месяце мы приготовли:
1-Томатный суп с нутом моцареллой- http://my-happyfood.livejournal.com/920333.html
2-Аранчини с моцареллой и пряными травами- http://my-happyfood.livejournal.com/923194.html
3-Паста с красным вином и брокколи - http://my-happyfood.livejournal.com/925140.html
4-Паровая дорада с овощами - http://my-happyfood.livejournal.com/926624.html
Если вы захотите вспомнить, как мы готовили более традиционные блюда в сковороде-вок iCookTM, то вам сюда - http://my-happyfood.livejournal.com/894908.html
Если же у вас появится желание ознакомится с полным ассортиментом замечательной посуды iCookTM, то вам сюда - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Хорошего вам настроения, друзья, и до скорой встречи!