eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паштет с грибами и фасолью



Сегодня у нас вкусная закуска которая может выспупать в роли "намазки" на хлебушек а может быть и гарниром. Готовится очень просто, хранить можно 4-5 дней в холодильнике. Отличная во всех отношениях штука!):

на 4-5 порций

1 стакан отваренной накануне белой фасоли/или консервированной
1 луковица
150-200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 ст/л ол масла(+по желанию)
1/2 ч/л паприки
1/4 ч/л пажитника
соль и перец по вкусу
1 ч/л орегано



Все предельно просто - лук и чеснок измельчить, обдарить на ол масле до мягкости.
Добавить нарезанные грибы и перемешать. Добавить паприку,пажитник,орегано и соль с перцем. Обжаривать до готовности грибов (4-5 минут)
Добавить фасоль к грибам и перемешать. Через минуту-две измельчить массу блендером почти до однородности. При необходимости добавить немного ол масла или воды до получения желаемой консистенции.

Вот и все! Скажите элементарно!!!

Приятного вам апптеита!!
Tags: веган, закуска, овощи
Subscribe

  • Итальянские каникулы - Рим (ч.3)

    Добрый день! Сегодня пришла очередь 3-й части моего рассказа про путешествие в прекрасную Италию. Будем вновь гулять по утреннему Риму, зайдем в…

  • Итальянские каникулы - Рим (ч.2)

    Добрый день! Продолжая рассказ про свое путешествие по Италии расскажу о втором дне в Риме! Сегодня у нас утренний город без туристов, Ватикан,…

  • Просто фото)

    Решил для хорошего настроения выложить эту картинку) Лично у меня она вызывает положительные эмоции) А заодно и пару новостей) 1-Так как у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments