eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп-пюре из шпината с яйцом-пашот (Готовим с помощью набора для приготовления пасты iCookTM)



Сегодня у нас очень вкусный обед! Нежный, полезный, быстрый и простой в приготовлении, особенно, если у нас имеется посуда iCook TM ! Вы увидите, что потратив всего 15 минут, можно получить прекрасный супчик! Начинаем:

на 2 порции

200 г замороженного/свежего шпината
1 ст/л сл масла
1 ст/л ол масла
1 луковица
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу
2 стакана кипятка
1 стакан сметаны/сливок (жирность выбираете сами)
2 яйца
2 ст/л муки/крахмала

+ 1 ст/л уксуса и щепотка соли

Пастоварка iCook TM с выпуклой крышкой
Сотейник iCook TM с крышкой




Все предельно просто!
Луковицу измельчить.
В пастоварке iCook TM разогреть оба вида масла на среднем огне и обжарить лук в течении 1-2 минут до мягкости. Добавить шпинат с мускатным орехом, немного перемешать и накрыть крышкой. Провернуть крышку, когда она завибрирует, и оставить на 2 минуты. Дальше добавляем муку и, помешивая, обжариваем с минуту. Влить горячую воду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и, опять после образования гидрозатвора, подождать минуту-две.





Пюрировать суп блендером. Добавить сливки и перемешать. Накрыть выпуклой крышкой и установить сотейник с кипящей водой. Добавить в сотейник уксус и соль, лопаткой сделать воронку в воде и аккуратно разбить в середину воронки яйцо. Варить яйцо 40 секунд.
Аккуратно вынуть яйцо из сотейника.







Суп разлить по тарелкам, в середину положить яйцо и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!




Сегодня, как вы смогли убедиться, мы за считанные минуты приготовили полноценный обед с помощью посуды iCook TM! Вкусный суп с нежным яйцом-пашот. Благодаря многоярусному приготовлению, мы смогли сэкономить энергоресурсы и деликатно приготовить "капризный" пашот.
Пастоварка iCook TM, как я и говорил уже - это больше чем просто кастрюля - в ней можно готовить практически все! Тушить, жарить, варить, готовить на пару, а также готовить в несколько ярусов! К тому же, объем кастрюли в 8 л позволяет легко накормить даже большую семью. Готовим, как и во всей посуде iCook TM, на среднем и небольшом огне, и получаем всегда прекрасный результат! Имея возможность готовить как традиционными методами, так и более полезными для здоровья (благодаря уникальной технологии Vitalok - без добавления жира или воды), получаем практически безграничные просторы для наших кулинарных экспериментов!

Очень рекомендую вам приготовить этот замечательный супчик и порадовать не только себя, но и своих родных!

Напоминаю, что все блюда приготовленные на замечательной многофункциональной и стильной посуде iCook TM можно найти по одноименному тегу у меня в блоге!
Также можно ознакомится с ассортиментом посуды и не только на официальном сайте компании - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, ово-лакто, суп
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments