eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Весенний суп с молодой крапивой



Римейк прошлогоднего супчика - легкий в приготовлении и такой же легкий в поедании)):

на 3-4 порции

пучок листьев крапивы - щедрый
3-4 картофеля
1 луковица
1 морковка
1 пучок зеленого лука
соль и перец
2 ст/л растительного масла
3-4 яйца отваренных накануне
1/2 стакана отваренного риса
сметана для подачи

Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле в кастрбле с толстым дном до мягкости. Добавить нарезанный картофель, посолить и поперчить, залить горячей водой(1,2-1,5л) и варить до готовности картофеля.
За 3-5 минут то готовности добавить рис, измельченный зеленый лук и крапиву.
Суп разлить по тарелкам, в каждое положить варенное яйцо и ложку сметаны!

Приятного вам аппетита!!!!
Tags: ово-лакто, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments