eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Жареные корни лапчатки



Как и обещал - сегодня готовим закуску из сорняка)))) Развлечение конечно на любителя - чистить мелкие корни то еще удовольствие - но ради эксперимента и опыта - можно и постраться)) К тому же можно удивить своих близких))):

Корни лапчатки
соль и перец по вкусу
листья маорана
сметана
1 с/л сл масла

Корни очистить и отварить в подсоленной воде 20 минут. Обсущить. Разогреть сл масло и обжаривать 5-6 минут корни на среднем огне.
Подавать закуску с листьями майорана, сметаной и тостом. Мне очень понравилось - так что рекомендую любителям экспериментов тоже попробовать!!!))

Приятного вам аппетита!!!

ПС: как выглядит лапчатка можно посмотреть в интернете)
Tags: закуска, лакто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal