eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

фарфалле с соусом из рокфора



для этой замечательной пасты как всегда нужно потратить 15 минут вашего времени.
необходимо: 1 луковицу мелко искрошить, отправить в разогретый сотейник с 1 ст/л оливк.масла  и 2 ст/л сл.масла, добавить 2 зубчика чеснока(также мелко искрошенного), и обжаривать до прозрачности, посолить поперчить,добавить травки(у меня пучок орегано и майорана и щепотка тимьяна )ввести стакан сливоктушить на маленьком огне минут 5, добевить 50-70 гр рокфора(можно и др сыр с голубой плесенью).перемешать выключить, и оставить доходить в сотейнике.
отварить фарфалле,подавать аль денте с соусом присыпав пармезаном и жареным миндалем по желанию с рукколой.
приятного!!
Tags: еда, лакто, паста, ужин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments