Очень простая закуска - готовится быстро, с подсушенным хлебушком уплетается быстро. Отличное дополнение к отварному картофелю. Вобщем если вы так же положительно относитесь к фенхелю как и я - рекомендую:
на 2 порции
1 фенхель
1 ст/л сл масла
1 ст/л ол масла
соль и перец
70-100 г феты
зелень
2 ст/л вина(воды)
В сковороде разогреть масло, фенхель тонко нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать до золотистости , затем уменьшить огонь, влить вино или воду, посолить поперчить и готовить под крышкой до мягкости - 5-7 минут. Зелень нарезать , фету раскрошить руками.
В сковороду добавить зелень и фету и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!