eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Жаренный фенхель с фетой



Очень простая закуска - готовится быстро, с подсушенным хлебушком уплетается быстро. Отличное дополнение к отварному картофелю. Вобщем если вы так же положительно относитесь к фенхелю как и я - рекомендую:

на 2 порции

1 фенхель
1 ст/л сл масла
1 ст/л ол масла
соль и перец
70-100 г феты
зелень
2 ст/л вина(воды)

В сковороде разогреть масло, фенхель тонко нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать до золотистости , затем уменьшить огонь, влить вино или воду, посолить поперчить и готовить под крышкой до мягкости - 5-7 минут. Зелень нарезать , фету раскрошить руками.
В сковороду добавить зелень и фету и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: закуска, лакто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments