eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Gulkand - засахаренная на солнце дамасская роза



Сегодня хочу рассказать об одном очень интересном продукте - засахаренной на солнце дамасской розе. Мои друзья угостили меня и я спешу рассказать вам про этот замечательный  продукт:

Gulkand - это уникальный прессерв для любителей и ценителей сладкого! Уникальность заключается в технологии приготовления - в течении 29 дней идет медленное приготовлении на солнце, благодаря чему роза сохраняет всю свою ароматику и вкус.

Технология проверенная временем очень простая - мытые и высушенные листья розы укладывают в банки чередуя с сахаром, затем закрытые банки ставят на солнце и в течении 2 недель влага которая выходит из лепестков вместе с сахаром карамелизируется и стерилизуется. Потом отправляют банки с содержимым на 2 недели в темное место и уже после этого готовый продукт в консистенции джема фасуют и отправляют нам на стол)

Gulkand производится на одной из старейших фабрик по производству растительных рецептур в Индии в соответствии с высокими стандартами ISO и HACCP&GMP
Продукт как вы уже поняли полгостью натуральный, без добавок. Подходит этот прессерв для приготовления разнообразных напитков, десертов, крема, выпечки - для всего сладкого.



Я пока еще ничего не успел приготовить, но продегустировал в чистом виде - очень насыщенный вкус розы - ни одно варенье из роз которое раньше пробовал не сравнится с Gulkand. Поскольку расход очень маленький(например мне на 1 чайник хватило ложки что бы ароматизировать напиток и превратить его во что-то прекрасное))) баночки должно хватить на долго. По крайней мере на это надеюсь!))

Постараюсь в ближайшее время порадовать вас чем-нибудь розовым) а пока рекомендую прочитать подробную информацию на официальном сайте - http://gulkand.keynoteintl.com/ru/ там же можно прочитать про цену, где купить и тд)


С первым днем ЛЕТА вас , друзья!!!!! Скоро расскажу про свои планы на ближайшее время  - столько интересного планируется)))
Tags: промо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments