eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченная спаржа с чесноком и зеленью



Сегодня по плану у нас очень простая но безумно вкусная закуска - спаржа запеченная с чесноком и зеленью! Готовиться элементарно - а гостей радует только так))):


на 2 порции

хороший пучок спаржи
1-2 зубчика чеснока
пучок зелени(шпинат, руккола)
3-4 ст/л ол масла
сок 1/2 лимона
соль и перец

Спаржу очистить, выложить в форму для запекания. в миске смешать соль, перец, ол масло, раздавленный чеснок и сок лимона. спаржу хорошо перемешать с заправкой и отправить в разогретую до 180-200С духовку на 10 минут. Спаржу смешать с рубленной зелелью, еще раз полить соком по желанию и немедленно подавать!


Приятного вам аппетита!!!!
Tags: веган, закуска
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…