eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченная спаржа с чесноком и зеленью



Сегодня по плану у нас очень простая но безумно вкусная закуска - спаржа запеченная с чесноком и зеленью! Готовиться элементарно - а гостей радует только так))):


на 2 порции

хороший пучок спаржи
1-2 зубчика чеснока
пучок зелени(шпинат, руккола)
3-4 ст/л ол масла
сок 1/2 лимона
соль и перец

Спаржу очистить, выложить в форму для запекания. в миске смешать соль, перец, ол масло, раздавленный чеснок и сок лимона. спаржу хорошо перемешать с заправкой и отправить в разогретую до 180-200С духовку на 10 минут. Спаржу смешать с рубленной зелелью, еще раз полить соком по желанию и немедленно подавать!


Приятного вам аппетита!!!!
Tags: веган, закуска
Subscribe

  • ГастроСреда в Radisson. Вино&Люди

    На прошлой неделе, в выходные я посетил очередную встречу гастросреды - темой на этот раз был алкоголь в кулинарии. Готовил я свекольное…

  • ГастроСреда. Альпийский вечер в Альпенглюк

    На прошлой неделе прошла очередная Гастросреда на тему альпийской еды. Мероприятие проходилов небольшом ресторане Альпенглюк на…

  • ГастроСреда. August Eve. — Arizona BBQ

    В прошлую среду прошла очередная Гастросреда. на этот раз проходила она в гриль-ресторане Аризона и была посвящена летнему меню. Я готовил киши с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • ГастроСреда в Radisson. Вино&Люди

    На прошлой неделе, в выходные я посетил очередную встречу гастросреды - темой на этот раз был алкоголь в кулинарии. Готовил я свекольное…

  • ГастроСреда. Альпийский вечер в Альпенглюк

    На прошлой неделе прошла очередная Гастросреда на тему альпийской еды. Мероприятие проходилов небольшом ресторане Альпенглюк на…

  • ГастроСреда. August Eve. — Arizona BBQ

    В прошлую среду прошла очередная Гастросреда. на этот раз проходила она в гриль-ресторане Аризона и была посвящена летнему меню. Я готовил киши с…