eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Розовое мороженое (с использованием Gulkand)



Лето, жара - самое время для домашнего мороженого! Вы же знаете как я его люблю! Поэтому совсем не удивительно что став владельцем замечательного прессерва - Gulkand (засахаренной на солнце домасской розы) я решил приготовить именно мороженое с ароматом цветов! Рецепт совершенно не сложный а результат просто сказочный:

на 4-6 порций

500 мл жирных сливок
3 желтка
70-100 г сахара
2 ст/л засахаренной розы Gulkand



В сотейник влить сливки, добавить сахар и желтки. Перемешать и отправить сотейник на небольшой огонь. Постоянно помешивая варить крем пока он немного не загустеет (не кипятить)
Убрать с огня и сразу передить в холодную миску.



Добавить Gulkand и хорошо перемешать (рекомендую даже перебить блендером для уверенности). Можно добавить немного пищевого красителя.
Остудить поностью крем.



Перелить крем в мороженицу и готовить согласно инструкции (или же перелить в контейнер и замораживать 4-5 часов , каждый час хорошо перемешивая деревянной лопаткой.)

Готовое мороженое разложить по креманкам, присыпать миндальными хлопьями , можно добавить чайную ложечку Gulkand и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Gulkand - прекрасный прессерв, способный преобразить практически любое блюдо - лимонад, коктейль, мороженое, торты и пирожные, даже банально в чай добавить капельку - и уже будет настоящий праздник души и тела))) Мороженое просто какое-то нереальное получилось - очень вам рекомендую попробовать!



прочитать мой отзыв о Gulkand можно тут - http://my-happyfood.livejournal.com/958780.html



узнать цены и другие детали можно на официальном сайте - - http://gulkand.keynoteintl.com/ru/
Tags: десерт, мороженое, ово-лакто, промо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments