eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Настойка с ревенем



Если вы сможете найти ревень на базаре - обязательно приготовьте эту прекрасную настойку! Она очень ароматная, сладенькая и конечно с градусом) Поэтому в конце ужина пропустить рюмочку или же под десерт подать прекрасные варианты дегустации этой простой настойки!

на 1 л

1 кг ревеня
1 стакан сахара
1 литр водки

Все просто - ревень нарезать на небольшие кусочки - 1-2 см.
Сложить ревень, сахар в банку, залить водкой, закрыть и оставить на 3-4 недели, периодически перемешивая, пока сахар не раствориться.

Процедить настойку через марлю и разлить по бутылочкам.

Подавать в холодном виде.

Приятной дегустации!!!
Tags: алкоголизм, напитки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments