eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Теплый салат с брюссельской капустой и фундуком (готовлю с посудой iCookTM)



Добрый день друзья! Сегодня мы будем готовить простое, полезное и интересное блюдо. Помогать мне будет прекрасная посуда iCook TM . На всё про всё 15 минут:

на 2 порции:

300 г брюссельской капусты
100 г фундука
небольшой пучок листьев салата/шпината/мангальда
свежемолотый перец
1 ст/л масла виноградных косточек или другое, имеющее нейтральные вкусовые качества

Скотейник iCook TM
Сковорода iCook TM



Проще, наверное, не придумаешь: в сотейник налить горячую воду, довести до кипения и добавить капусту. Накрыть крышкой, убавить огонь, и, после начала вибрации крышки, провернуть ее, образовав гидрозатвор. Варить на минимальном огне 3-4 минуты, затем убрать с плиты и дать постоять еще 5 минут.



Тем временем на сухой сковороде обжарить немного фунук (2-3 минуты), затем немного остудить и очистить от шелухи.
Капусту откинуть на дуршлаг.
Листья салата крупно нарезать.







В сковороде разогреть масло, добавить капусту и обжаривать 2 минуты, затем добавить орехи и салат. Помешивая, обжаривать еще 3-4 минуты. Поперчить.
Салат выложить в тарелки и сразу подавать к столу!



Приятного вам аппетита!!!

Как вы видите, технология очень простая, а приготовление очень быстрое! Этот салат может быть подан в качестве гарнира или же самостоятельным блюдом. Полезная капуста, полезные орехи, минимум масла - результат вкусный, полезный и нетривиальный, так что рекомендую вам!

Что же касается моих помощников - сотейника и сковороды iCook TM , то они, как всегда, порадовали. Капуста приготовилась быстро, при этом нагрев мы осуществяли минимальный и недолгий. Все благодаря толстостенной конструкции из 3 высококачественных металлов по технологии Optitemp и водяному замку между стенками посудины и крышкой (технология Vitalok).
Салат в конце приготовления мы немного припустили на сковороде, где, благодаря антипригарному покрытию Duramic, ничего не прилипло и не пригорело.
Про уникальные и запотентованные технологии я уже неоднократно вам рассказывал - применяя их в процессе приготовления блюд, вы можете быть уверенными, что продукты сохранят свой вкус и аромат, при этом сократится время и сила нагрева. Создатели посуды iCook TM открыли нам практически безграничные возможности для кулинарных экспериментов - от традицонных блюд до блюд с минимальным содержаниям жира, сохранивших свои полезные свойства и, конечно, вкусных.

Посуда iCook TM - это высококачественная, технологичная, стильная посуда с невероятным потенциалом, готовить с ней - одно удовольствие!

Прочитать о посуде iCook TM более подробно можно на официальном сайте - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, веган, закуска, салат
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments