eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Томатный суп со стручковой фасолью и чили



Густой, ароматный, пряный, острый - прекрасный суп как не крути))) Люблю такой и вам рекомендую полюбить))):

на 4 порции

200 г стручковой фасоли
2 картофелины
200 г отваренной накануне белой фасоли
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 чили
1 банка томатов в с/с
1 ч/л карри
1 ч/л паприки
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
3 ст/л ол масла

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть ол масло и припустить подготовленные овощи до мягкости. Добавить половинку чили, паприку и карри. Обжаривать с минуту а затем добавить нарезанную кубиками картошку и влить томаты в с/с. Добавить кипятка - так что б жидкость покрывала овощи на 3-4 см. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и добавить соль, перец, сахар, фасоль варить минут 10. В конце добавить сручковую фасольи варить еще минут 5.

Зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, присыпать зеленью, оставшимся чили и можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, овощи, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments