eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тарт с свекольным кремом , сыром и пряностями



Сегодня у нас просто чудесный пирог который каждый может повторить дома, так как делается достаточно просто! Пирог прекрасен с винцом, хотя мои родители и с чайком отлично умяли))):

на тарт 20-22 см

готовое песочное тесто
1 небольшая запеченная накануне свекла
150 мл сливок средней жирности или сметаны
1 зубчик чеснока
100 г феты/брынзы
1 ч/л сухих итальянских трав
2 яйца
соль и перец по вкусу
пармезан/чеддер с листьями салата для подачи



Тесто раскатать и запечь с грузом 12 минут в разогретой до 200С духовке.
Тем временем в миске взбить блендером свеклу(2/3), сливки, яйца и чеснок. Добавит пряности, соль и перец и перемешать.
Фету нарезать небольшими кусочками. Остаток свеклы тонко нарезать и взбрызнуть ол маслом.
В подготовленную основу для тарта вылить крем, вылодить сыр и свеклу сверху. Выпекать пирог 20-30 минут до золотистости теста при 180 С

Готовый и немного остывший пирог нарезать на порционные кусочки и можно подавать с тертым сыром и листьями салата.

Приятного вам аппетита!!!
Tags: ово-лакто, овощи, пирог, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal