eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Кускус с перцем, фенхелем и кинзой



Добрый день друзья! Сегодня у нас вариация на тему табуле, но совсем не тривиальная! Невероятно вкусно, пряно и просто в приготовлении! Очень и очень рекомендую вам попробовать:

на 2-3 порции

100 г кускуса
1 желтый болгарский перец
1 небольшой фенхель
1 луковица
пучок кинзы
сок 1/2 лимона
соль и перец
3-4 ст/л ол масла

Все очень просто в приготовлении:
Кускус приготовить по инструкции.
Перец, лук и фенхель мелко нарезать. Кинзу измельчить.
В миске смешать кускус с овощами. Заправить салат смесью лимонного сока, ол масла, соли и перца.
Все хорошо перемешать и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, закуска, кускус, овощи, перец, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment