eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

запеченные молодые овощи

   

пока все молодо и свежо нужно спешить....вот я и запек молоденькую свеклу морковку и картошечку.....ями-ями....
а необходимо всего нечего:
2 средние свеклы нарезать дольками, 4 морковки нарезать на 4 части, картофель также нарезать дольками, так чтоб все овощи были приблизительно одинакового размера.
готовим заправки
для свеклы- смешиваем 2 ст/л оливк масла,соль перец, 1 ст/л бальзамического уксуса, чабрец,майоран,чили.
для морковки-2 ст/л оливк масла, 1ч/л меда,розмарин,соль перец,паприка,1 ч/л бальзамического уксуса
для картофеля-2 ст/л оливк масла, 1 ст/л бальзамика,чеснок,соль перец, чили,базилик, майоран.

овощи смазаваем заправками, выкладываем на противени и отправляем в духовку(200 градусов) на минут 40- до готовности.
подаем как гарнир или самостоятельно с соусом из йогурта и зелени.
приятного!!!
Tags: веган, еда, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments