Сегодня очень простая закуска к вину, так мною любимые брускетты, на сей раз с сыром с беой плесенью. Всем любителям рекомендую:
на 2-3 порции
Багет или другой хлеб по вашему желанию
зубчик чеснока
2 ст/л. оливкового масла
120 гр сыра бри/камамбер
мед
свеже молотый перец
литья рукколы
Нарезать злеб ломтиками. Смазать оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 5 мин. чтоб подрумянился. Натереть хлеб зубчиком чеснока.
Сыр нарезать на кусочки, выложить сверху хлеба и отправить снова в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты, что б сыр начал плавиться.
Присыпать брускеты перцем, полить жидким медом и положив листик салата подавать к столу!
Вот и все!!!)
Приятного вам аппетита!