eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетты с камамбером, медом и чесноком



Сегодня очень простая закуска к вину, так мною любимые брускетты, на сей раз с сыром с беой плесенью. Всем любителям рекомендую:

на 2-3 порции

Багет или другой хлеб по вашему желанию
зубчик чеснока
2 ст/л. оливкового масла
120 гр сыра бри/камамбер
мед
свеже молотый перец
литья рукколы

Нарезать злеб ломтиками. Смазать оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 5 мин. чтоб подрумянился. Натереть хлеб зубчиком чеснока.
Сыр нарезать на кусочки, выложить сверху хлеба и отправить снова в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты, что б сыр начал плавиться.
Присыпать брускеты перцем, полить жидким медом и положив листик салата подавать к столу!
Вот и все!!!)
Приятного вам аппетита!
Tags: закуска, лакто, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments