eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Готовим с посудой iCook TM - итоги июля



Как же быстро летит время, вот кажется только лето началось а нет - уже и второй месяц на исходе! По доброй традиции подводим итоги о проделанной работе. Что же мы приготовили в июле с помощью замечательной посуды iCook TM:

Лично для меня ,за уже почти год активного использования на своей кухне, посуда iCook TM стала родной) Так органично она вписалась в мой быт. Готовить с нею одно удовольствие, не зависимо от того готовим традиционным методом или используем уникальные возможности посуды.

В июле я подготовил для вас разнообразные рецепты - это и сезонный десерт с ягодами который можно использовать круглогодично, нежный суп, красивое и ароматное ризотто, полезный салат , а друзья приготовили цельный обед за пол часа. И так вспоминаем:

1- Сырный суп с томатами и базиликом - http://my-happyfood.livejournal.com/971755.html
2-Томатное ризотто с фетой и майораном - http://my-happyfood.livejournal.com/973730.html
3-Заварной крем с карамельным соусом и фруктами - http://my-happyfood.livejournal.com/976486.html
4 - Теплый салат со стручковой фасолью -http://my-happyfood.livejournal.com/979842.html
5- Острый толстолобик с овощным соте и соусом с фетой -http://my-happyfood.livejournal.com/982150.html

В следующем месяце продолжаем использовать сезонные продукты и конечно же не изменяем себе - рецепты будут простые, быстрые, интересные и конечно же вкусные! Ну а как может быть по другому , когда на кухне со мной посуда iCook TM?)))

Встетимся тут же и в той же компании уже буквально через пару дней!) Хорошего вам настроения! Не забывайте готовить нужно с удовольстием!

Ознакомится со всем ассортиментом посуды iCook TM можно, как всегда, на официальном сайте - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm
Subscribe

  • Невероятные приключения в Берлине - POTS & Fragrances bar

    Берлин не может бросить вызов таким мегаполисам, как Лондон или Нью-Йорк в плане размаха. Хотя и тут есть места, передающие впечатление большого…

  • Djimalaya - Hummus & Grill

    Мне очень нравится в Берлине что можно запросто найти ресторан с любой кухней. Я вот люблю Азию, Италию и Израиль (надеюсь в следующем году…

  • Vanille Marille - любимое мороженое берлинцев

    Даже когда погода в Берлине не шепчет можно все равно исследовать гастрономический мир, наслаждаться мороженым и знакомится с интересными людьми!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments