eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Грейпфрутовый джин-тоник с кинзой



Кому-то может показаться странным сочетание ингредиентов в этом коктейле - но поверьте он очень вкусный) Если же у вас не сложились отношения с кинзой(что я хорошо понимаю так как еще лет 5 не переносил эту замечательную травку) можете ее исключить, все равно будет замечательно! Рекомендую:

на 2 порции

100 мл джина
120 мл грейпфрутового сока
20 мл сока лимона/лайма
пару капель цитусового биттера
200 мл тоника
пару веточек кинзы
лед

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, вылить в холодный бокал со льдом, добавить кинзу и по желанию дольку грейпа и подавать!

Приятной дегустации
Tags: алкоголизм, грейпфрут, напитки, фрукты
Subscribe

  • ГастроСреда в Radisson. Вино&Люди

    На прошлой неделе, в выходные я посетил очередную встречу гастросреды - темой на этот раз был алкоголь в кулинарии. Готовил я свекольное…

  • ГастроСреда. Альпийский вечер в Альпенглюк

    На прошлой неделе прошла очередная Гастросреда на тему альпийской еды. Мероприятие проходилов небольшом ресторане Альпенглюк на…

  • ГастроСреда. August Eve. — Arizona BBQ

    В прошлую среду прошла очередная Гастросреда. на этот раз проходила она в гриль-ресторане Аризона и была посвящена летнему меню. Я готовил киши с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments