eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Омлет с кабачками, момордикой и патиссонами



Простой , быстрый и вкусный завтрак - именно такой и будем сегодня готовить:

на 1 порцию

2 яйца
1/3 чл тросникового сахара
1 ст/л соувого соуса
1/2 ч/л чили или острого соуса типа табаско
2 ст/л воды

1 патиссон
1 небольшой цукини
1 момордика
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 томат
1 ст/л ол масла

Яйца хорошо смешать с водой, сахаром, соевым соусом, чили.
Лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости.
Оставшиеся овощи нарезать средними кусочками и добавить в сковороду. Тушить овощи на среднем огне 4-5 минут.
Залить овощи яичной смесью. Жарить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.

Горячий омлет выложить на тарелку и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!

ПС: чтобы убрать лишнюю горечь с момордики - очищенную от семян залить холодной водой с солью на 20-30 минут.
Tags: завтрак, кабачки, ово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments