![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15563/193744348.3e/0_1918fa_a907775d_XL.jpg)
Простой но тем не менее очень вкусный и симпатичный салат. Рекомендую попробовать:
на 2 порции
листья рукколы/др салата
1 запеченная накануне свекла
8-10 редисок
2-3 веточки мяты
орехи
заправка
1 ст/л красного винного уксуса
1 ст/л лимонного уксуса
1/2 ч/л дижонской горчицы
1/2 ч/л меда/сахара
соль и перец по вкусу
3 ст/л ол масла
Листья салата порвать руками.
Свеклу нарезать и сложить в миску, нарезать тонко редис и добавить к свекле. Добавить уксус и лимон к овощам, перемешать и дать постоять минут 10.
В салатнике смешать листья салата, свеклу с редисом, орехи и измельченную мяту. В миске где мариновалась свекла остался уксус и сок - добавить все остальные ингредиенты для заправки и перемешать. Заправить салат и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!