eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Розовый салат со свеклой и редисом



Простой но тем не менее очень вкусный и симпатичный салат. Рекомендую попробовать:

на 2 порции

листья рукколы/др салата
1 запеченная накануне свекла
8-10 редисок
2-3 веточки мяты
орехи

заправка
1 ст/л красного винного уксуса
1 ст/л лимонного уксуса
1/2 ч/л дижонской горчицы
1/2 ч/л меда/сахара
соль и перец по вкусу
3 ст/л ол масла

Листья салата порвать руками.
Свеклу нарезать и сложить в миску, нарезать тонко редис и добавить к свекле. Добавить уксус и лимон к овощам, перемешать и дать постоять минут 10.
В салатнике смешать листья салата, свеклу с редисом, орехи и измельченную мяту. В миске где мариновалась свекла остался уксус и сок - добавить все остальные ингредиенты для заправки и перемешать. Заправить салат и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, овощи, орехи, редис, салат, свекла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments