eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фруктовый кетчуп



Этот соус что-то среднее между кетчупом и чатни - вкусный, сладко-остро-пряный! Замечательно подходит к благородным сырам или мясу. Рекомендую попробовать:

на 5-6 баночек 200 мл

500 г абрикос
1 кг яблок
500 г лука
4 зубчика чеснока
1 чили
1 ст/л соли
500 г сахара
1 ч/л имбиря
1ч/л черного перца
500 мл яблочного уксуса

Абрикосы, яблоки и лук очистить и измельчить в блендере.
В большой кастрюле смешать все ингредиенты и поставить на небольшой огонь. Варить после закипания до загустения - 40-60 минут.
Разложить соус в стерилизованные банки и закатать!

Хранить в прохладном месте!

Приятного аппетита!!!
Tags: абрикосы, веган, заготовка, лук, соус, яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments