eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Летний суп-рагу в сковороде-вок(готовлю в посуде iCook TM)



Сезонные овощи наполненные солнцем, витаминами и любовью - что может быть лучше? Только вкусное блюдо приготовленное из них с помощью любимой посуды iCook TM:

на 4 порции

1 лагенария
1 баклажан
1 морковь
1 свекла
1 красная луковица
2 небольших цуккини
2 небольших патиссона
6-8 бамии
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 репа
зелень кинзы
соль и перец по вкусу
1 чили
6-8 томатов
2 ст/л оливкового масла

сковорода-вок iCook TM



Лук и чеснок мелко измельчить. Морковь, перец и свеклу тонко нарезать(если у вас овощи с ботвой как у меня - сохраняем зелень) Сложить овощи в сковороду-вок и добавить оливковое масло.





Лагенарию, патиссоны и кабачки нарезать средники кусочками. Репу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Бамию и баклажан резать также небольшими кусочками.





Отправить сковороду-вок на средний огонь. Тушить овощи 4-5 минут помешивая.

Томаты залить кипятком, удалить кожицу и нарезать кубиками.





Добавить в сковороду лагернарию, цуккини/кабачки, патиссоны и через 4 минуты репу, баклажан и бамию. Продолжить тушить 4-5минут.
Добавить соль перец, измельченный чили, пряности по вкусу.

Ботву от овощей мелко нарезать и добавить вместе с томатами к овощам. Тушить 4-5 минут.

Залить овощи около 1 л горячей воды, накрыть крышкой , убавив огонь до минимума. Когда крышка начнет вибрировать - провернуть ее по часовой стрелке , образовав гидрозатвор и готовить еще около 10-15 минут на слабом огне.



Кинзу измельчить и добавить в суп.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подавать к столу! При желании можно добавить по 1 ст/л сливок в каждую тарелку.

Приятного вам аппетита!!!



Сегодня, как вы видите , мы с легкостью приготовили обед/ужин из сезонных овощей. Данное блюдо очень универсальное - поэтому овощи вы можете взаимозаменять на свои любимые. Технологии Optitemp и Vitalok помогли приготовить овощи быстро, с минимальным количеством жира и времени.
Быстрый и равномерный нагрев с длительным сохранением тепла, плюс технология позволяющая сохранить вкус, аромат и полезные качества продуктов - все работает для нас!

Позезное, быстрое и сытное блюдо из сезонных продуктов - на мой взгляд  - нет ничего лучше и вкуснее!

Настоятельно вам рекомендую попробоват этот сытный полезный суп!

Ознакомится с ассортиментом посуды iCook TM. - можно по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
Tags: icooktm, веган, кабачки, лук, перец, свекла, суп, томаты
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments