?

Log in

No account? Create an account
14апрель2019

Добрый день! Мои друзья устроили мне челлендж - приготовить для них что-то вкусное но без сахар и муки да еще и полностью веганское))) Сказали что обычные кексы печь может каждый а вот что-то такое нет.... Не уверен что я согласен с этим утверждением - так как считаю каждый может все что угодно при должной мотивации, которую я собственно и получил от них)) Благодаря этому вызову мы смогли насладиться волшебным вкусом этого пирога, который я настоятельно ва рекомендую приготовить:

Read more...Collapse )




13апрель2019

Добрый день! Сегодня будут суши которые я готовил для своих друзей! Вкусные и интересные! Интереснее чем традиционные огурец-авокадо) Рекомендую:

Read more...Collapse )

12апрель-2019ззз

Привет! И вновь у меня элементарная закуска с крапивой. На этот раз с легким грузинским настроением - орехи чеснок и зелень - отличная комбинация! Рекомендую:
Read more...Collapse )



12апрель2019

Добрый день! В дождливый берлинский день когда выходить из дому не хотелось а накормить своих друзей нужно было пришлось мне поскрести по сусекам. В результате сварил этот густой вкусный суп который заслуживает внимания так как уж больно нам пришелся по душе:
Read more...Collapse )


11апрель2019

Привет! Сегодня будем готовить тофу который многие недолюбливают а зря ведь с ним можно готовить множество интересных блюд! Например сегодня будем готовить простое но вкусное блюдо - вариацию на тему "Fish&Chips" которым вы сможете удивить своих друзей:

Read more...Collapse )
10апрель2019

Добрый день! Сегодня у меня суп. Мы уже как-то готовили подобный вариант этого вьетнамского супа, эта версия мало чем отличается - но все равно заслуживает внимания!!! Очень пряный ароматный суп! Рекомендую

Read more...Collapse )

9апрель-2019ззз

Привет! Начался сезон молодой крапивы а значит время экспериментов с дикотравьем) В блоге есть рецепт зеленого борща с крапивой, яичный салат, песто и равиоли с ней. Сегодня будет новый рецептик - не сложный и вкусный! Приступаем:

Read more...Collapse )
тресфрансе-1

Привет! Буквально на днях мне удалось побывать в ресторане Très Français - очень по-французски где прошла презентация обновленного прованского меню. О том чем угощали и что рассказали дальше в небольшом обзоре:
Read more...Collapse )


8апрель2019

Добрый день! Сегодня у нас десерт - без лактозы, белого сахара и глютена) Но при этом десерт нежный и вкусный, такой что понравится не только веганам но и всем-всем) Мои берлинские друзья назвали этот десерт веган панакотой))) Я же за основу брал крем бламанже и готовил из того что нашел у друзей! Все очень просто:

Read more...Collapse )


7апрель2019

Добрый день! Как вы знаете дипы/намазки/песто/тапенады/хумус моя слабость! Очень люблю такого рода закуски ведь с ними всегда можно устроить душевную посиделку с друзьями! Вот например этот дип своим вкусом и цветом отправляет прямиком в солнечную Индию - такую ароматную, пряную и вкусную!!!! Рекомендую:
Read more...Collapse )


Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com